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Salles de la Noé Cottée

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Salle de la Noë Cottée

Pour les particuliers, associations. Espace réservé du lundi au vendredi après-midi aux activités associatives.

Infos pratiques

Location :

Vendredi soir : 17h à 1h du matin.

Samedi et dimanche : 9h à 1h du matin.

Remise des clefs et badge lors de l'état des lieux.

Nettoyage à effectuer à l'issue de la manifestation.

Visite sur rendez-vous : Tél. 02 40 80 85 88.

Traiteur au choix locataire : agrément sanitaire obligatoire.

Site non clôturé.

Parking : 21 places.

Parking à proximité : 30/40 places.

Pas de possibilité d'hébergement.

Modalités de location :

  • demande par téléphone au 02 40 80 85 88, option maintenue 15 jours, demande à formaliser par courriel ou par courrier
  • règlement à effectuer après la manifestation
  • état des lieux avant et après occupation

Tarifs 2018

Salles

Jours

Type

Résidents commune

Résidents hors commune

grande salle Vendredi  soir - 17h à 1h du matin (septembre à juin) Association 101,00 € 202,00 €
Particulier 140,00 € 280,00 €
Samedi, dimanche de 9h à 1h00 (également vendredi en juillet, août et jours fériés)  Association 202,00 € 404,00 €
Particulier 286,00 € 572,00 €
salle annexe journée (9h00 à 1h00 du matin) Association 81,00 € 162,00 €
Particulier 121,00 € 242,00 €
soirée (à partir de 17h) Association 44,50 € 89,00 €
Particulier 77,00 € 154,00 €
cuisine Vendredi Association et particulier 83,00 € 166,00 €
samedi ou dimanche Association et particulier 121,00 € 242,00 €
Badge (en cas de perte) 16 € 16 €

Espace disposant de 2 salles + cuisine

  • Grande salle polyvalente pour réunions conviviales et événements associatifs
    • superficie : 240 m2
    • sol : carrelage
    • capacité : 120 personnes assises – 200 personnes debout
    • hall d'accueil
    • sanitaires : 4 wc dont 2 handicapés
    • mobilier : tables rectangulaires 6 pers. – chaises
    • portants pour vestiaires
    • 6 praticables pour scène de 12 m2
  • Salle annexe (uniquement en complément de la salle polyvalente)
    • superficie : 98 m2
    • sol : carrelage
    • capacité : 60 personnes assises - 80 personnes debout
    • mobilier : tables + chaises
    • portants pour vestiaires
    • hall d'accueil : commun avec salle polyvalente
  • Cuisine : installations ne permettant pas la cuisson de denrées.
    • Plats cuisinés : seuls les professionnels bénéficiant de l'agrément « plats cuisinés » peuvent y pratiquer la restauration différée.
    • équipements pour stockage froid - 25° et chaud + 65°
    • 2 plaques électriques sur meuble
    • 2 tables mobiles
    • plonge 2 bacs – 1 égouttoir
    • 1 lave-vaisselle
    • équipements et matériels pour personnel de préparation : vestiaires, sanitaires…

04/07/2018

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